使用条款

最新修改日期:2021年3月5日

第一条 目的

本使用条款(下称 “本使用条款”)旨在说明LG伊诺特向用户提供的LG伊诺特线上展览网站(LG Innotek Online Show Website,下称 “本网站”)服务的程序和使用条款,以及本网站和用户使用服务相关权利与义务,并且增进相互信任。

第二条 定义

1. “网站”是指LGIT虚拟展示网站、LG伊诺特以向用户提供服务为目的运营的内部网页以及LGIT虚拟展示网站运营业务。

2. “用户”是指根据本使用条款访问本网站并使用本网站信息和服务的主体。

3. “LGIT”、“公司”或“我们”是指拥有和运营本网站的LG伊诺特(株) (LG Innotek Co., Ltd.)。

第三条 接受本使用条款以及本使用条款的变更

1. 本使用条款由您与LGIT之间签订。访客用户或注册用户访问和使用本网站及其提供的任何内容、功能和服务,均适用本使用条款和条件以及其明确引用的任何文件。

2. 在您开始使用本网站之前,请仔细阅读本使用条款。当您点击“接受”使用条款选项时,即表示您同意并接受本使用条款和通过隐私政策链接显示的我们的隐私政策。如果您不同意本使用条款或隐私政策,您将无法访问或使用本网站。

3. 本网站供18岁以上(包括18岁)的用户使用。使用本网站,即表示并保证您已达到可以与本公司签订具有约束力的合同的法定年龄,并且符合上述所有资格条件。如果您无法满足上述所有条件,您不得访问或使用本网站。

第四条 本使用条款的变更

1. 我们可能会随时更新本网站上的内容,但其内容不一定是完整的或最新的。本网站上的任何资料在任何特定时间都可能已过期,我们不负有更新该等资料的义务。

2. 如有必要,本网站可以修订本使用条款。修订后的本使用条款应于修订生效之日的七(7)天前通过本网站主页对用户进行公示。

第五条 除本使用条款以外的适用规则

1. 如有本使用条款未列明之事项,则应适用《电子通信基本法》、《电子通信经营法》或其他相关法律规定。

2. 除本使用条款以外,本网站可能还会列明个别服务的详细规则,本网站应通过另行通知和同意程序将该详细规则告知相关服务所涉及的用户。

第六条 个人信息的使用

1. 针对本网站通过提供服务而获悉的用户(此处指有生命的个人)信息、其全名、电子邮箱、公司名称、公司部门、职位(下称 “个人信息”),本网站未经用户同意不与第三方共享,但如下情况除外:

诸如《金融实名交易和保密法》、《信用信息的使用和保护法》、《电子通信基本法》、《电子通信经营法》、《地方税法》、《消费者保护法》、《韩国银行法》或《刑事诉讼法》等法律另有规定时。

2. 本网站在提供服务的过程中要求用户同意收集其个人信息时,应告知用户下列事项:

A. 收集和使用个人信息的目的;

B. 拟收集的个人信息项目;

C. 个人信息的保存期限和使用期限;

D. 用户有权拒绝同意的事实,以及因拒绝同意导致的任何不便。

3. 本网站委托第三方处理通过提供服务获得的用户个人信息时,应遵守《个人信息保护法》和其他适用法律。

第七条 提供服务

1. 本网站应尽力提供可持续和可靠的服务。

2. 在发生服务故障时,本网站应尽最大努力恢复服务。但是,在系统检查、自然灾害、紧急情况或其他不可避免的情况下,本网站可能会暂停服务。

第八条 提供信息

对于有用于用户的信息,本网站可以通过电子邮件提供给事先同意接收该等信息的用户。用户在同意后不希望接收该等信息时,可以拒绝接收该等信息。

第九条 帖子的知识产权

1. 如用户发布的任何内容侵犯他人的知识产权或任何合法权利,则该用户应承担所有责任,包括民事和刑事责任。

2. 在适用法律允许的范围内,本网站的帖子及所有内容的著作权及其它知识产权应由本网站享有。

3. 未经公司事先书面同意,用户不得复制、发送、发布、分发、传播或以其他方式使用(包括但不限于以商业或非商业目的使用或允许任何第三方使用的情况)通过本网站获得的属于公司的任何信息。

4. 如果用户违反第八条规定,用户应承担所有行政、民事和刑事责任。

第十条 服务时间

1. 除非以本网站的业务或技术原因做出另行通知,本网站提供每周7天、每天24小时的服务。

2. 如果本网站以业务或技术原因需要暂停服务,应事先通知暂停原因和时间。但发生自然灾害、紧急情况、系统故障或其他意外情况时,可以事后通知。

第十一条 注册账户

1. 拟访问本网站或其提供的部分资源时,您可能会被要求提供特定的注册信息或其他信息。您使用本网站的条件是,您在本网站上提供的所有信息应正确、最新和完整。您同意通过注册本网站或以其他方式由您提供的信息(包括但不限于通过使用本网站上的任何交互功能提供的信息)均适用于我们的隐私政策 【隐私政策链接】,并且您也同意我们依照隐私政策对您的信息采取的所有措施。

2. 如果您选择或接受将某个用户名、密码或任何其他信息作为我们保密程序的一部分,您应将此类信息视为保密信息,且不向任何其他个人或实体进行披露。您承认您的帐户是您的个人帐户,并同意不向任何其他人提供您的用户名、密码或其他安全信息用于访问本网站或其任何部分。

3. 如有任何未经授权接触或使用您用户名、密码的情况或者违背保密措施的其他任何情况时,您同意立即通知公司。您还同意在每次使用结束时退出登录。当您使用公共计算机或共享计算机访问您帐户时,应特别留意,以免他人查看或记录您的密码或其他个人信息。

第十二条 禁用用户账户

不论因任何原因,我们有权随时单方决定禁用您选择的任何用户名、密码或其他标识,包括我们认为的如下情况:

A. 用户曾因侵犯本网站的权利或干扰本网站的运营而被禁止注册的;

B. 注册时提供的任何信息为不正确或虚假的;

C. 用户以可能会使本网站失效、超载、损坏或损害本网站,或干扰任何其他方使用本网站的任何方式使用本网站的,包括其通过本网站进行实时活动的能力;

D. 用户以本使用条款规定的特定目的之外的用途使用任何机器人、抓取工具(Spider)或其他自动设备、处理器或工具访问本网站的,包括监控或复制本网站上的任何资料;

E. 未经我们的事先书面同意的情况下,用户使用任何手动程序监控或复制本网站上的任何资料,或以本使用条款中明确授权的目的之外的用途使用的;

F. 用户使用任何干扰本网站正常运行的设备、软件或例行程序的;

G. 用户植入任何病毒、木马程式、蠕虫病毒、逻辑炸弹或其他恶意或技术上有害的资料的;

H. 用户未经授权试图访问、干扰、损坏或破坏本网站的任何部分、存储本网站的服务器或任何服务器、计算机、与本网站相连接的数据库的;

I. 用户通过拒绝服务攻击、分布式拒绝服务攻击或以其他方式试图干扰本网站的正常运行的;或者

J. 用户违反本使用条款的任何规定。

第十三条 通知

如果本网站需要向用户发送通知,本网站应在本网站上发布通知或者向用户提供的电子邮箱发送邮件通知。

第十四条 赔偿

除非本网站存在故意或过失,本网站对用户因使用免费服务而遭受的任何损害不承担责任。

第十五条 豁免

1. 如果本网站因自然灾害、紧急情况或其他不可避免的情况而暂停服务,本网站就暂停服务对用户不承担任何责任。

2. 本网站对于用户因其过错而无法使用服务不承担责任。

3. 用户拟依据本网站提供服务或其他用户在本网站上发布的帖子而获得的信息作出法律、医疗或财务方面所需决定时,建议用户事先咨询相关专业人员。

第十六条 免责声明

1. 本网站所载或通过网站提供的信息仅供一般信息之目的使用。我们不保证这些信息的准确性、完整性或有用性。您自行承担依赖该等信息所产生的风险。我们不承担因您或任何本网站其他访客或任何可能得知本网站内容的人依赖该等信息而产生的任何责任和义务。

2. 本网站[可能包括/包含]第三方提供的内容,包括其他用户、博客作者、第三方许可方、辛迪加经营者、整合者提供的资料和/或报告服务。除本公司提供的内容之外,这些资料中载明的所有声明和/或观点,以及对问题和其他内容的所有文章和回复,均仅是提供该等资料的个人或实体的观点和责任。该等资料不一定反映公司的观点。对于任何第三方提供的任何资料的内容或准确性,我们不对您或任何第三方负责。

3. 在法律允许的最大范围内,在任何情况下,以及在任何法律理论下,公司、其授权方、或服务提供方、员工、代理人、执行高管或董事均不对因您使用或无法使用本网站、本网站提供链接的任何网站、本网站或其他同类网站上的任何内容而引起的任何类型的损害(包括任何直接、间接、特殊、偶然性、结果性或惩罚性的损害)负责,包括但不限于人身伤害、痛苦与创伤、精神压力、收入损失、利润损失、经营损失或预期储蓄损失、使用损失、商誉损失、数据损失以及无论因侵权(包括过失)、违反合同或其他甚至可预期的原因造成的损失。

第十七条 对LG集团品牌的侵权

1. 公司名称、“LG”条款、公司徽标、所有相关名称、徽标(Logos)、产品和服务名称、设计和标语是公司或其关联方或许可方的商标。未经公司的事先书面许可,您不得使用此类徽标。本网站上的所有其他名称、徽标、产品和服务、名称、设计和标语都是其各自所有者的商标。

2. 严禁LG集团的品牌在线上和线下被侵权。

第十八条 本网站的义务

本网站应根据本使用条款尽最大努力提供稳定的服务。

第十九条 用户的义务

1. 用户不应有如下行为:

A. 窃取或剽窃他人信息;

B. 未经公司的事先书面同意,发布或上传网站的内容;

C. 侵犯第三方(包括公司)的权利;

D. 诽谤第三方(包括公司);

E. 干涉他人(包括公司)业务;

F. 未经公司的事先书面同意,更改本网站上发布的信息;

G. 在本网站上公布或上传任何诽谤、淫秽、亵渎、粗俗、令人厌恶或攻击性的信息(以短信、图像或录音的形式);和

H. 未经本网站的明确同意,通过使用网站上的任何信息从事任何商业性活动。

2. 如果我们认为您违反了包括本使用条款第18条第1款在内的的任何条款时,无论因任何原因,公司均有权在未经事先通知的情况下,随时单方决定禁用您选择的或我们提供的任何用户名、密码或其他标识。

A. 用户窃取或剽窃他人信息或侵犯第三方(包括公司)权利的情况较为明显,且有合理的证据。

B. 违反相关法律法规的任何其他行为。

第二十条 申诉

本网站接收并处理用户关于个人信息管理、服务的使用等方面的投诉和其他意见。

第二十一条 本网站的其他链接

1. 如有连接本网站和其他第三方 (下称 “第三方网站”)的链接时,与第三方网站的使用有关的所有事项均适用第三方网站的使用条款。

2. 如本网站有第三方提供的第三方网站和资源的链接时,该等链接仅供您便于使用。我们对该等第三方网站或资源的内容没有控制权,对它们或您使用它们可能遭受的任何损失或损害我们不承担任何责任。如您决定访问与本网站连接的任何第三方网站,对此完全由您自行承担风险,且由您遵守该等第三方网站的使用条款和条件。

第二十二条 适用法律和争议解决

1. 本使用条款的解释和适用,以及与本使用条款有关的争议解决,均应适用韩国法律。

2. 各方之间就本使用条款可能发生的一切争议,应适用《大韩商事仲裁委员会国际仲裁规则》的加速程序在韩国首尔通过终局仲裁程序解决。

<禁止群发电子邮件>

请您注意,禁止收集本网站上发布的电子邮件地址。如您违反前述规定,您将可能承担《促进使用信息通信网络以及信息保护等相关法律》项下的刑事责任。