隐私政策

• 根据《韩国个人信息保护法》第2条第1款的规定,“个人信息”是指针对有生命的人的全名、电子邮箱、公司名称、公司部门及职位信息。个人信息可以作为识别个人身份的一种手段,但个人信息也可属于无法单独使用但与其他信息相结合之后容易识别特定个人的信息。

• LG伊诺特(株)(下称“公司”或“我们”)非常重视用户的个人信息,并遵守有关个人信息保护的所有法律法规。

• 公司仅在诚挚服务客户所需的最小范围内要求提供个人信息。

• 下列被收集的个人信息与LG伊诺特线上展览网站(LG Innotek Online Show Website;http://lginnotek-onlineshow.com)(下称“本网站”)相关。

• 公司将告知其客户使用个人信息的目的、方法以及其处理个人信息时的保护措施。

• 公司的隐私政策(下称“隐私政策”)通过本网站对外公示。

• 公司可能会修改其隐私政策,以遵守适用法律或内部管理规定。隐私政策被修改后,公司将通过在本网站http://lginnotek-onlineshow.com 对外公示或通知您的方式进行公告。

1. 我们收集您哪些信息以及如何收集这些信息

A. 我们收集的信息

我们收集的信息如下所示:

类型/span>

项目

强制性

电子邮箱

选择性

姓名(全名)、公司名称、公司部门、职位

B. 收集个人信息的方法

除了您提供的上述信息外,我们还将通过以下方式收集您的信息: • 本网站的问答公告栏; • 本网站的用户帐户信息。

C. 除前款内容外,在用户使用服务的过程中,下列信息可能会被自动生成和收集。

- 关于使用服务的记录(即:访问日期和时间);

- 访问IP地址;以及

- Cookie。

2. 处理(收集和使用)个人信息的目的

公司仅为以下目的处理个人信息,公司变更使用目的时将会事先征得您的同意:

A. 允许用户使用本网站提供的问答功能和其他服务或功能;

B. 允许您登录网站,享受网站提供的服务;

C. 监测并分析用户的行为,建立使用模式和档案,以确认区域用户和全球用户的趋势,并优化我们向用户提供的全球性服务。

3. 关于向第三方提供个人信息的问题

除非在本隐私政策中做出规定或我们通知您,否则我们不与他人分享您的个人信息。我们不会向任何人出售个人信息,仅在获得授权和必要的情况下与第三方分享您的个人信息供其使用。

• 第三方服务供应商:我们可能会将您的信息披露给代我们提供服务的公司,例如,帮助我们开发和运营本网站系统的公司。该等主体受到合同条款的限制,其不得以向我们提供相关服务以外的目的使用您的信息。此外,我们可能会与我们的业务合作伙伴分享您的个人信息,例如无线运营商,以及运营与我们网站的某些功能相关的应用程序和服务的第三方。

虽然我们通常不会与其他第三方分享信息,但请注意,在下列特定情况下,我们可能进一步与下列主体分享信息:

• 法律规定的其他主体:当被法院命令或其他政府或执法机构要求时,以遵守法律程序或法律规定为目的而提供;

• 与公司交易有关的其他主体:就公司的事件(例如并购或LGIT及其分公司、子公司的全部或部分业转让),LGIT可能需要向潜在收购方及其专业顾问披露信息;

• 为保护我们服务所需时的其他主体:为了保护和维护我们的权利和财产时,包括通过司法程序的情形;

• 为保护我们用户的任何个人安全或财产所需时的其他主体:为了保护我们的用户或公众的人身安全或财产时。

LGIT将采取商业上的合理措施确保任何此类第三方主体安全地处理您的个人信息。

4. 委托处理个人信息

为了进一步提高服务质量,公司委托第三方处理个人信息。公司根据相关法律规定在签订委托合同时明确约定并监督必要事项(包括限制以委托协议以外的目的处理个人信息、限制再委托、制定信息安全措施等),以此安全地管理个人信息。此外,公司应通过本隐私政策披露委托服务和受委托方的详细信息和变更情况。

受委托方

目的

LGIT

系统运行

LG CNS

数据存储

Motuscompany (main)
ET-Feliz (subcontractor)

系统维护

5. 个人信息的处理、使用及保存期限

A. 公司处理个人信息时应遵守法律或与个人信息所有人事先达成协议所规定的使用或保存期限。此外,公司实现收集、使用个人信息目的后,应立即销毁信息。

B. 作为咨询内容的依据,个人信息将被保存十二(12)个月。尽管如此,如果根据相关法律规定有必要保存个人信息时,公司可不予销毁而继续保存该等个人信息。

6. 个人信息的销毁

A. 公司实现收集、使用个人信息目的或个人信息保存期限届满后,公司应立即销毁该信息。但在获得相关用户同意时,或者根据使用条款或适用法律的相关规定,公司可以保存个人信息。

B. 公司应以碎纸机切碎或焚烧方式销毁任何记录于纸质文件上的个人信息。对于以电子方式存储的个人信息,公司应以无法还原的方式进行销毁。

7. 个人信息主体的权利

A. 用户(如用户未满14周岁,则法定监护人代为之)有权要求暂停访问、更正、删除和处理个人信息,而公司应立即执行该等请求。用户可通过书面、电话、电子邮件、传真或授权他人的方式行使该等权利。

B. 如果用户根据上述A项要求更正或删除错误的个人信息时,公司在完成相关更正或删除工作之前不得使用该等个人信息。

C. 未经未满14周岁未成年人之法定监护人的显著、清晰的同意,公司不得收集未满14周岁未成年人的个人信息。

D. 当法定监护人访问公司并行使上述A项规定的权利时,公司应要求法定监护人提交身份证以及任何可以证明其为未满14周岁未成年人之法定监护人的文件。

8. 个人信息自动收集装置的安装、操作及拒绝使用

A. 使用Cookie的目的

公司通过使用存储并定期检索有关用户信息的Cookie提供个性化服务。 Cookie从本网站的服务器收集用户互联网浏览器传输的少量信息。该等信息存储于用户个人计算机的硬盘中。之后用户访问本网站时,本网站服务器将通过读取存储在用户硬盘中的Cookie内容支持用户偏好,并利用Cookie提供个性化服务。 用户可随时拒绝存储或删除Cookie。

B. 安装/运行Cookie以及对此予以拒绝

用户保留拒绝安装Cookie的权利,该权利可通过在其网络浏览器中设置一个选项得以实现。因此,用户可选择存储所有Cookie、存储Cookie前提示用户确认或禁止存储所有Cookie。但用户拒绝存储Cookie时,网站的一些需要登录才能享受的服务可能无法正常使用。

- 如何确定是否安装Cookie(微软浏览器专用)

① 从【工具】菜单中选择【Internet选项】;

② 单击【隐私】标签;

③ 设置【隐私等级】。

9. 保护个人信息的措施

就处理用户的个人信息事宜,公司为采取以下措施保护个人信息,防止个人信息被丢失、窃取、泄露、篡改或损坏:

A. 行政措施

① 公司为个人信息的安全管理,制定并实施内部管理计划。

② 公司每年对处理个人信息的员工进行培训和有助于增强意识的活动。

③ 公司将可访问个人信息的人数限制在最小范围内。

B. 技术措施

① 公司通过使用能够及时应对如黑客等外部入侵的入侵防御系统,负责防止任何外部人士未经授权访问个人信息。

② 公司将通过加密传输方式安全地传输个人信息。

C. 物理措施

① 限制进入计算机机房和数据存储间等存储个人信息的保护区域。

10. 首席隐私官(联系人)

公司已任命的负责人,负责指挥所有个人信息处理相关活动、解决用户提出的有关个人信息的投诉、补偿因个人信息被泄露而遭受损失的用户。

类别

首席隐私官

隐私保护经理

部门

CHO

安全战略组

职位

高级副总裁

专业人员

姓名

Chul-yong Park

Sun-hee Im

联系电话

+82-2-6987-2403

电子邮箱

security@lginnotek.com

11. 隐私政策的变更

根据适用法律及相关指引补充、删除或修改隐私政策之前,公司应通过其网站的对外公布隐私政策的任何修订情况。

- 发布日期:2021年2月10日

- 修改日期:2021年3月5日